логотип Fiat

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

Fiat возвращается в Соединенные Штаты с новым «500» | Новости | Продажа Fiat в Украине

Fiat возвращается в Соединенные Штаты с новым «500»

Компания Fiat снова выходит на североамериканский рынок. Официально это событие произойдет на Международной автомобильной выставке в Лос-Анджелесе, запланированной на 17-28 ноября. Возвращается бренд с новой моделью 500 – воплощением стиля и технологий итальянского производства, очередным поколением автомобиля, ставшего легендарным образцом достижений мирового автомобилестроения.

«Fiat 500 всегда был нужным автомобилем, появляющимся в нужное время», говорит Лаура Соаве, руководитель представительства Fiat в Северной Америке. «Новый 500-ый ознаменовал собой выход действительно эксклюзивной модели в одном из наиболее быстро растущих сегментов в Северной Америке. Среди ее достоинств – престижный итальянский дизайн, качество и высокие технические характеристики, и все эти достоинства тщательно продуманы таким образом, чтобы удовлетворить нужды нашего рынка».

Fiat 500 отвечает предпочтениям новых поколений американцев, которые хотели бы иметь симпатичный автомобиль, построенный по современным технологиям, экологически-дружественный и предоставляющий возможность максимально индивидуализировать его в соответствии с желаемым образом. «Будучи исторической моделью, новый Fiat 500 заставляет по-новому взглянуть на саму концепцию транспортного средства и предлагает новую возможность самовыражения», добавила Лаура Соаве. «Сейчас, когда Америка возвращается к идее упрощения и вновь усиливает внимание к сохранности окружающей среды, этот новый автомобиль прекрасно отражает сегодняшнюю склонность к минимализму и вместе с тем представляет собой технологичный и экологически-дружественный продукт в стильном, аккуратном и высококачественном исполнении».

На веб-сайте www.fiatusa.com американцам предлагается возможность индивидуально конфигурировать новый Fiat 500.

Адаптированный к запросам американских потребителей, Fiat 500 оснащен новым 1.4-литровым двигателем (четырехцилиндровым, с рядным расположением цилиндров), в котором применена новейшая технология MultiAir, разработанная и запатентованная FPT («Fiat Powertrain Technologies» - подразделение «Технологии силовых передач и агрегатов Fiat»). Данная технология обеспечивает отличные мощностные характеристики, более низкое потребление топлива, эффективность и точность работы силового агрегата. По сравнению с другими двигателями на 10% повышена мощность и снижен расход топлива, и, вместе с тем, достигнуто 10%-ное снижение вредных выбросов. Новая фиатовская технология завоевала завоевала титул «Best of What's New in 2010» - «Лучшая из новинок- 2010», конкурс на который проводит журнал «Popular Science» («Популярная наука»). Эта награда является признанием прогрессивных продуктов и технологий, осуществляющих значительный шаг вперед в своих отраслях. Новый двигатель идеально отрегулирован в соответствии с небольшой массой модели Fiat 500 и ее габаритами городского автомобиля и развивает мощность в 101 л.с. (75 кВт) на 6500 об/мин и крутящий момент в 133 Нм на 4000 об/мин.

20 ноября 2010

© 2016 Официальный импортер FIAT ООО «НИКОЛЬ-МОТОРС» RSS