логотип Fiat

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

Fiat прорвался на американский рынок: первую партию Fiat 500 раскупили за полчаса | Новости | Продажа Fiat в Украине

Fiat прорвался на американский рынок: первую партию Fiat 500 раскупили за полчаса

Первую партию из 500 автомобилей Fiat 500, предназначенных для рынка США, американцы раскупили чуть более чем за полтора часа — то есть в среднем в одну минуту своих владельцев находили пять машин. Заявки на модель с предоплатой в размере 500 долларов принимались на специально созданном для этих целей микросайте.

Первые малолитражки Fiat 500 для США выполнены в специальной версии под названием Prima Edizione. Они были доступны только в трех цветах кузова — красный, белый или серый, а также с одним вариантом силовой установки — с 1,4-литровым бензиновым двигателем MultiAir мощностью 102 лошадиные силы и механической коробкой передач. Каждая из машин получит шильдики с названием модификации, а также табличку в салоне с указанием индивидуального номера каждого автомобиля.

Как сообщалось ранее, американская версия Fiat 500 отличается от европейской. Прежде всего, в США для автомобиля улучшена безопасность, увеличена жесткость кузова, а также снижены шумы и вибрации. Хэтчбеки будут продаваться в 41 американском штате. Они поступят к дилерам к концу текущего года. Кабриолеты Fiat 500 появятся в 2011 году. Производство модели будет налажено на заводе в Мексике.

Компания Fiat вернулась на рынок США после 28-летнего перерыва. "Фиаты" продавались американцам на протяжении 70 лет — в 1908 году был построен первый завод на территории страны, но в 1983 году марка была вынуждена прекратить продажи автомобилей из-за падения спроса: за весь 1982 год в США купили всего 14,1 тысячи "Фиатов".

Источник: autoconsulting.com.ua

13 октября 2010

© 2016 Официальный импортер FIAT ООО «НИКОЛЬ-МОТОРС» RSS