логотип Fiat

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

Изготовлен миллионный автомобиль Fiat Doblo | Новости | Продажа Fiat в Украине

Изготовлен миллионный автомобиль Fiat Doblo

Миллионный Fiat Doblo сошел с конвейера завода Тофас в городе Бурса (Турция).

С тех пор, как в 2000 году началось его производство, этот автомобиль практически сразу же стал самым распространенным представителем как сегмента легких коммерческих (Doblo Cargo), так и категории просторных автомобилей.  Это была первая модель среди выпускаемых заводом в Бурсе, которая была запланирована для экспорта, и менее чем за десять лет изготовителю удалось достичь важной производственной цели – миллиона единиц автомобилей, 70% которых было реализовано за пределами Турции.  

Встречи с миллионным Doblo цвета «турецкий кофе» (автомобиль изготовлен для местного рынка) ожидали директор завода Тофас Али Пандир, министр промышленности и торговли Нихат Эргюн и несколько представителей холдинга Коч, в числе которых был и глава совета директоров Мустафа В. Коч. Присутствовал на мероприятии также и персонал завода, рабочие, поставщики и дилеры.   
Имея множество уровней комплектации и версий двигателей, автомобили Fiat Doblò и Fiat Doblo Cargo продаются в восьмидесяти странах мира. Сам замысел их создания предусматривал максимальное соответствие запросам потребителей и обеспечение линейки, занимающей ведущие позиции с точки зрения технологичности и инноваций.  

Один из новейших примеров тому - Doblo Natural Power. Эта версия с минимальным воздействием на окружающую среду оснащена особым двухтопливным (бензин и природный газ) 16-клапанным двигателем T-jet объемом 1.4 экостандарта Euro 5 мощностью 120 л.с., производства Fiat Powertrain Technologies (подразделение «Технологии силовых передач и агрегатов Fiat»). Его конструкция подразумевает максимальную интеграцию бензиновой и газовой топливных систем без уменьшения при этом пространства багажника, объем которого остался прежним - 790 литров в обычной конфигурации и 3200 литров при сложенных сидениях.

Новый Doblo Natural Power обеспечил прекрасный компромисс между рабочими характеристиками и расходом топлива: машина маневренна в условиях городского движения и вместе с тем отлично справляется с длительными грузоперевозками, демонстрируя значительное сокращение эксплуатационных расходов во всех режимах. Дополнительным бонусом к этому является экологичность автомобиля, позволяющая водителю спокойно пользоваться им в городах, где действуют строгие ограничения в этой части. Таким образом, модель Doblò Natural Power является идеальным решением для  различных транспортных нужд и вновь подтверждает неоспоримое мировое лидерство компании Fiat в производстве автомобилей, оснащаемых OEM-двигателями с двойной системой питания газ-бензин.   
4 августа 2010

© 2016 Официальный импортер FIAT ООО «НИКОЛЬ-МОТОРС» RSS