логотип Fiat

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

На состязаниях гран-при в Эшториле новый FIAT Punto Evo “примет участие” в мотогонках вместе с командой  FIAT Yamaha | Новости | Продажа Fiat в Украине

На состязаниях гран-при в Эшториле новый FIAT Punto Evo “примет участие” в мотогонках вместе с командой FIAT Yamaha

В воскресенье 4 октября 2009 г. на мотогонках гран-при в Эшториле (Португалия) команда FIAT Yamaha предстала в экипировке обновленного дизайна, мотивом для которого послужил новый автомобиль Punto Evo – свежайшее пополнение модельного ряда торговой марки FIAT.

Новое оформление было разработано центром стиля FIAT Style Centre, а именно – дизайнером Альдо Друди. И мотоциклы Yamaha M1, и костюмы мотогонщиков отдали дань автомобилю Punto Evo - усовершенствованной версии Grande Punto, которая призвана повторить и закрепить успех прежней модели. Характеристики этой машины установят новые стандарты в части технологий, безопасности и стиля. Само название “Evo” говорит об очередном шаге в развитии автомобильной промышленности, который удовлетворит запросам современных автомобилистов – ведь сегодня они проявляют все большую осведомленность и требовательность в отношении технологий, комфорта и безопасности, а также экологичности.

“Поделившись с командой графическими концепциями, разработанными Центром Стиля FIAT» - говорит Друди, - я постарался максимально адаптировать их к «формату» мотоцикла, не меняя кардинальным образом его первоначальный облик. Конечный результат порадовал всех, в особенности Валентино и Хорхе, для которых всегда была очень важна «эстетичность» внешнего вида их мотоциклов».

Доминирующим цветом мотоциклов и костюмов гонщиков стал белый – символ чистоты, целостности и безупречности. Что явным образом перекликается с экологичными характеристиками Punto Evo – вредные выбросы этого автомобиля значительно снижены благодаря применению прогрессивных систем Multiair и Multijet в его двигателях, отвечающих стандарту Euro 5. Оригинальная расцветка, принятая командой FIAT Yamaha, говорит о стремлении Автомобильной Группы FIAT приобщиться и к миру двухколесного спорта – например, с помощью подобных творческих проектов - для того, чтобы стать ближе к сегодняшней молодежи, увлекающейся состязаниями в классе Мото Гран При.

30 октября 2009

© 2018 Офіційний імпортер FIAT ТОВ «НІКОЛЬ-МОТОРС» RSS