логотип Fiat

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

Fiat 500 в Бразилии | Новости | Продажа Fiat в Украине

Fiat 500 в Бразилии

В начале октября автомобиль Fiat 500 поступил в продажу в Бразилии. Предварительно, он был представлен государственным СМИ в Рио-де-Жанейро. Новый Фиат уже был представлен в Аргентине, Чили, на Курасао, в Коста-Рике, Гватемале, Мехико, Перу, в Доминиканской Республике, на Сен-Мартине и в Парагвае.

Fiat 500, предназначенный для бразильского рынка, предусматривает две версии: Sport и Lounge. Они оснащены резвым 1.4-литровым 16-клапанным двигателем мощностью 100 л.с., в сочетании с которым устанавливается ручная шестиступенчатая коробка передач или пятиступенчатая Dualogic (роботизированная, секвентальная). Силовой агрегат и подвеска адаптированы к потребностям местного рынка: система впрыска перекалибрована в связи с 22%-ным содержанием этанола в бензине, который продается в Бразилии. Модифицированы также и некоторые компоненты, которые должны будут находиться в соприкосновении с этим специфическим видом топлива. Что касается подвески, ее параметры изменены в соответствии с особенностями бразильских дорог: повышена упругость пружин и увеличен ход амортизаторов.

Бразильская версия автомобиля, уже получившая престижную оценку «5 звезд EuroNCAP», оборудована семью подушками безопасности в своей базовой комплектации (две фронтальные, две оконные, две боковые и одна для коленей) плюс самое современное и прогрессивное оборудование активной безопасности: ABS, система электронного распределения тормозных усилий (EBD), высокотехнологичная система стабилизации курсовой устойчивости (ESP), антипробуксовочная система (ASR), а также функция удержания автомобиля на уклонах Hill Holder, помогающая автомобилю не откатываться при трогании с места, и, наконец – гидравлическая система помощи при экстренном торможении (HBA).

Модель Fiat 500 – образец настоящего итальянского стиля, завоевавший сердца как автомобилистов-любителей, так и экспертов. Подтверждением этому служит объем продаж этого автомобиля: на сегодняшний день он составил более 390 000 единиц, проданных по всему миру. Кроме того, на счету Fiat 500 более 40 наград международного уровня.

30 октября 2009

© 2018 Офіційний імпортер FIAT ТОВ «НІКОЛЬ-МОТОРС» RSS