логотип Fiat

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

Abarth на 63-ей Международной автомобильной выставке во Франкфурте | Новости | Продажа Fiat в Украине

Abarth на 63-ей Международной автомобильной выставке во Франкфурте

Вдохновив своих разработчиков миром автогонок, оригинальный стенд торговой марки Abarth на франкфуртской автомобильной выставке представил вниманию посетителей все ведущие продукты этого бренда, которые помогли ему достичь коммерческого успеха в Италии и за рубежом – обычные автомобили, комплекты дооснащения и «race ready cars» - «автомобили, готовые для гонок». Один из экспонатов – новейший Abarth 695 “Tributo Ferrari”, специальная, ограниченная нумерованная серия, отдающая дань качествам, которые присущи обоим знаменитым брендам - приверженность итальянским гоночным традициям, стремление к реализации высочайших динамических качеств автомобиля и к техническим инновациям. Abarth и Ferrari – два великих имени, которые с убедительностью и с полной отдачей внесли свой вклад в историю итальянского автоспорта, известного по всему миру.

Автомобиль, представленный в выставочном пространстве, «мчится» по платформе, покрытой специальным полимером, напоминающим поверхность гоночного трека - естественной «среды обитания» автомобилей Abarth. Ведь именно из сферы автоспорта этот бренд черпает принципы для построения своих автомобилей и изготовления комплектов дооснащения, устанавливая себе эту гоночную «планку» при производстве «обычных» легковых машин.

Та же концепция послужила основой для разработки еще двух автомобилей, представленных во Франкфурте: нового Abarth Grande Punto “SuperSport” и Abarth 500 “Assetto Corse” - небольшого автомобиля категории «суперспорт», предназначенного для гоночных состязаний, созданного непосредственно брендом Abarth и реализуемого в виде "race ready" – т.е. в полной готовности для гонок, через торговую сеть “Abarth Racing”, которая предоставляет также техническую поддержку и транспортные услуги. Технические характеристики автомобиля Abarth 500 “Assetto Corse” и сама его гоночная формула тщательно проработаны с тем, чтобы при участии этой машины в гонках, обеспечить ее высокий соревновательный потенциал по предельно низкой цене. И это еще одно доказательство стремления бренда Abarth «демократизировать» гоночный спорт, сделать его доступным для широкого круга автомобилистов.

Этот практичный подход в очередной раз свидетельствует о спортивно-гоночном духе марки Abarth и основан на той же философии, которой этот бренд руководствуется вот уже 50 лет: вывод автомобилей с гоночными характеристиками на рынок, для того, чтобы облегчить покупателям доступ к миру автогонок. Менее, чем в течение двух лет, эта стратегия привела к появлению двух автомобилей – Abarth Grande Punto и Abarth 500, а также двух комплектов дооснащения. С этой же целью была создана и эксклюзивная сеть продаж, укомплектованная штатом высококвалифицированных специалистов, способных ответить на вопросы и подобрать оптимальные решения для требовательной, хорошо осведомленной в автомобильных вопросах публики.

Придерживаясь этой тенденции, Abarth приобрел более тесную связь с миром спорта, а также стал вести сотрудничество с партнерами высокого уровня. Правильность направления, выбранного торговой маркой Abarth, подтверждается и статистикой. Она четко показывает постоянный рост продаж бренда. С 2008 года до настоящего дня Abarth продал свыше 15000 автомобилей. Среди них - 6300 Abarth 500 и 2100 Grande Punto, проданных только в 2009 году. Комплектов дооснащения было продано 2500 – это говорит о том, что спортивным комплектом SS («эссе эссе»), оборудован каждый третий Abarth 500. В довершение к этим внушительным цифрам, быстро растет и число дилеров, а также официальных центров дооснащения, что повышает покрытие существующих рынков и способствует продвижению на такие стратегические рынки, как немецкий, французский, британский и японский. Дистрибьюторская сеть Abarth уникальна уже на сегодняшний день – 120 автосалонов, 132 официальных центра дооснащения и 220 центров техобслуживания в Европе. Кроме того, сеть Abarth внедрила новый уровень дооснащения, который называется “Abarth Racing”. Центры Abarth Racing предлагают своим клиентам эксклюзивный уровень техподдержки посредством “Racing Service” – сервиса, обеспечивающего привилегированный вход в мир гоночного спорта Abarth.

Посетители Франкфуртской выставки смогли также увидеть самые свежие издания каталога “Abarth Car Accessories” («Аксессуары для автомобилей Abarth»), который разрабатывается совместно с солидными партнерами. Среди новых аксессуаров – выпускные системы “Record Monza”, разработанные в сотрудничестве с Magneti Marelli, а также сиденья “Abarth Corsa by Sabelt”. Кроме того, благодаря сотрудничеству с другими компаниями появились два уникальных, эксклюзивных продукта, которые ознаменовали приобщение бренда Abarth к еще двум сферам, разделяющим дух состязаний: гонки на яхтах - благодаря разработке первой Powershore Abarth SP (Sport Prototype – спортивный прототип), и гонки на мотоциклах – создан концепт-байк Yamaha FZ1 Abarth Assetto Corse.

1 октября 2009

© 2018 Офіційний імпортер FIAT ТОВ «НІКОЛЬ-МОТОРС» RSS