логотип Fiat

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

Объем турецкого производства автомобилей Fiat достиг трех миллионов. | Новости | Продажа Fiat в Украине

Объем турецкого производства автомобилей Fiat достиг трех миллионов.

FIAT Qubo – уникальный автомобиль, созданный совместным предприятием FIAT-PSA, - стал трехмиллионным изделием, сошедшим с конвейера завода Тофас в г. Бурса (Турция). Этот исторический момент подчеркнул успешность сотрудничества Группы FIAT и KOC Holding (КОЧ Холдинг), соглашение о котором было подписано 41 год назад.

Завод Тофас может похвастаться значительными цифрами: годовой объем производства – 400 000 единиц, штат сотрудников – свыше 7 000 человек. Благодаря этому данное предприятие является одним из важнейших стратегических производственных центров FIAT в мире. Именно здесь выпускаются автомобили FIAT Linea, Qubo, Albea, Palio Sole и Doblт, и наряду с ними – модели бренда FIAT Professional: коммерческие автомобили Fiorino и Doblт Cargo.

Али Пандир, директор завода Тофас, заявил следующее: «Залогом этого достижения является стабильно высокий и прочный уровень, на котором находятся участники данной совместной деятельности – KOC Holding и FIAT. Кроме того, Тофас планирует укреплять свои позиции в производственной сфере, на которые он вышел благодаря компании FIAT. Мы, сотрудники завода, очень гордимся тем, что объем нашего производства достиг трех миллионов автомобилей. Необходимо добавить, что мы чрезвычайно довольны нашими рабочими, так как без их труда сегодняшний результат не мог бы быть достигнут».

И наконец, следует заметить, что ключевую роль в росте производительности завода Тофас сыграл именно автомобиль FIAT Qubo, выпускаемый как для внутреннего рынка Турции, так и для экспорта в Европу. Этот огромный успех завоеван продуктом, в основе создания которого лежит простая, но принципиально новая концепция. Фактически, Qubo идет на шаг впереди моделей категории MPV («multi-purpose vehicle» – «многофункциональный автомобиль») и представляет собой “free space vehicle” – «автомобиль, богатый свободным пространством», способный ответить самым различным требованиям к транспортным средствам благодаря своей ярко выраженной индивидуальности и уникальному, разнообразному набору функций для автомобилей данного класса.

27 сентября 2009

© 2018 Офіційний імпортер FIAT ТОВ «НІКОЛЬ-МОТОРС» RSS