логотип Fiat

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

Fiat на 79-ой Международной автомобильной выставке в Женеве | Новости | Продажа Fiat в Украине

Fiat на 79-ой Международной автомобильной выставке в Женеве

Построенный по модульной схеме с приподнятой центральной частью-островом, стенд компании Fiat на 79-ой Женевской Международной автомобильной выставке воплощает идею грандиозных «технологических садов». Она органично сочетает в себе такие составляющие, как природа и высокие технологии, экология и досуг. Путь посетителей пролегает сквозь меняющийся ландшафт - гигантские колонны, огромные движущиеся отражающие диски, бассейны-уголки природы – и приводит к висячему саду, расположенному в центре выставочного пространства и отличающемуся строгой геометрией, традиционной для итальянских садов. К нему ведут уходящие вверх и в перспективу ступеньки, подчеркивающие грандиозность конструкции. Кроме того, полупрозрачные специально отделенные пространства, предусмотренные для работы персонала выставки и для комфортного отдыха, расположены так, что позволяют окинуть взглядом все пространство нижнего уровня выставочного стенда.

Именно в такой впечатляющей обстановке посетители выставки открывают для себя захватывающий мир творческой мысли, инженерных и дизайнерских талантов - благодаря им и были реализованы брендом Fiat новейшие идеи в области автомобильных высокоэкологичных технологий, отмеченные неизменным знаком качества «сделано в Италии». И, несомненно, «главный герой» всей экспозиции – это новый Fiat 500C, оригинальная кабриолет-версия, представленная женевским мировым анонсом. Высокой оценки заслуживает вклад Группы Fiat в защиту окружающей среды и воплощение концепции «устойчивой мобильности» - на сегодняшний день эти критерии являются важнейшими при разработке новых продуктов. Результатом этих усилий явилось создание веб-платформы, доступ к которой возможен через портал Fiat (www.fiat.it – www.fiat.com), и которая посвящена решению экологических вопросов, относящихся к каждой из стадий жизненного цикла автомобиля: от проектно-конструкторской вплоть до окончания срока его эксплуатации.

Первым ярким свидетельством заботы компании Fiat об окружающей среде стал автомобиль Fiat 500, который изначально, с момента своего выхода на рынок, соответствует экологическим стандартам Euro 5, причем с любым из предназначенных для него двигателей. А наилучшим доказательством того, что Fiat продолжает работать над сведением к минимуму воздействия своей продукции на окружающую среду, является представленный в Женеве Fiat 500 с обозначением PUR-O2. Этим символом отмечена небольшая партия определенных моделей (500, Croma и Bravo), разработанных с применением новейших технологий, которые снизили выброс углекислого газа до чрезвычайно малых объемов. Благодаря этому достоинству данные автомобили попадают в авангард мирового автомобильного рынка. В частности, на Фиате 500 Pur-O2 устанавливается система “Start&Stop;” (разработанная компанией «Engineering & Design», Группой Fiat в сотрудничестве с подразделением Fiat Powertrain Technologies («Технологии силовых передач и агрегатов Fiat») и такими ведущими поставщиками, как Маньети Марелли и Бош). Что же касается моделей Bravo и Croma, то их версия Pur-O2 предусматривает специальный «экологический пакет» («eco pack»), который включает в себя «зеленые» шины, применение низковязкостных масел, аэродинамические приспособления и трансмиссии с оптимизированными передаточными числами. Начиная с января этого года, Fiat 500 соответствует экологическим нормам Euro 5 по всем типам предназначенных для него двигателей, что согласуется с новейшим европейским законодательством.

На выставке присутствуют и другие Фиаты-500 – как доказательство того, что этот автомобиль является не только суперкомпактом сегмента А, но представляет собой полноценную платформу, на базе которой компания постоянно расширяет свой ассортимент, преодолевая планку данного сегмента в области технологий и внимания к деталям. Вот два образца высококачественных, подлинно итальянских продуктов: представитель специальной серии «Fiat 500 by Diesel» и версия «Sports» с 1,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 100 л.с., устанавливаемым в сочетании с роботизированной коробкой передач Dualogic с «лепестками» переключения передач на руле.

Автомобильная выставка в Женеве стала прекрасной возможностью для показа коллекции Фиатов-500, изготовляемых «под заказ», которая демонстрирует варианты индивидуализации этого автомобиля по желанию будущего владельца. Отличаясь тщательной проработанностью деталей, этот ряд автомобилей - результат экспериментирования конструкторов с формами и содержанием данной модели, варианты которой, несомненно, будут привлекательны для женской части аудитории.

Творческий подход дизайнеров позволил воплотить множество решений, гармонично вписывающихся в интерьер нового Фиата и украшающих его – здесь и разнообразные декоративные наклейки, и изысканные детали, такие, как приборная панель под «черное дерево», а также удобные повседневные мелочи, необходимые для дам: например, держатель для косметики. Обычный автомобильный брелок теперь сверкает - он стал драгоценным благодаря отделке кристаллами Swarovski (CRYSTALLIZED™), что предлагается в качестве опции. А особо искушенные ценители могут выбрать для своей машины даже колесные колпаки с цветным логотипом Fiat.

23 сентября 2009

© 2016 Официальный импортер FIAT ООО «НИКОЛЬ-МОТОРС» RSS