логотип Fiat

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

Fiat 500C – Мировой анонс | Новости | Продажа Fiat в Украине

Fiat 500C – Мировой анонс

Мировой анонс презентации Fiat 500C пройдет на следующей автомобильной выставке в Женеве, предваряя выход автомобиля этой весной на европейский рынок. Этот оригинальный кабриолет – дань уважения модели 1957 года с открытым верхом, но вместе с тем и воплощение самых современных технических решений в области узлов, силовых агрегатов и комфортности интерьера. И все это реализовано в лучших традициях Fiat – на уровне, высочайшем для данного сегмента автомобилей.

Получив совершенно новую черту своего облика – полностью сдвижную крышу, самое настоящее «окно в небо», – новый Fiat 500C представлен в тех же размерах, что и базовая модель (3,55 м x 1,65 м x 1,49 м) и с теми же тремя вариантами двигателей: 1,3-литровый турбодизель Multijet мощностью 75 л.с. в сочетании с 5-скоростной механической коробкой передач и два бензиновых двигателя: 1,2-литровый мощностью 69 л.с. и 1,4-литровый мощностью 100 л.с., с которыми может устанавливаться как механическая коробка передач, так и роботизированная Dualogic. Обладая различными качествами, все эти двигатели отличаются внушительными размерами, живым темпераментом и обеспечивают отличные рабочие характеристики благодаря прогрессивным технологиям. При этом базовыми свойствами всех этих агрегатов являются их высокая надежность и экологичность.

Более того, вклад компании Fiat Automobiles в защиту окружающей среды и воплощение концепции устойчивой мобильности представлен также новейшей системой «Start&Stop;», которой оснащен новый Fiat 500C. Это устройство выполняет моментальное отключение и пуск двигателя: при каждой остановке автомобиля с переводом КПП в нейтральное положение и отпусканием педали сцепления двигатель выключается, а при включении передачи запускается снова.

Созданный в Центре Стиля Fiat и изготовляемый на заводе в польском городе Тичи, автомобиль 500C является результатом дизайна на базе «открытого источника», так как подразумевает дополнение новых функций к существующему высокоуспешному продукту. И действительно – Fiat 500C обладает всеми достоинствами базовой модели, а именно: высочайшей надежностью и безопасностью в данном сегменте, салоном, рассчитанным на 4 взрослых людей, вместительным багажником с прекрасными эксплуатационными характеристиками. И плюс к этому – новое достоинство: мягкая крыша, которая может сдвигаться полностью благодаря оригинальной конструкции, складывающейся как параллелограмм.

Будучи ярким образцом оригинального дизайна, крыша автомобиля Fiat 500C снабжена усовершенствованным механизмом электропривода и дополнена такими конструктивными решениями, как стеклянное заднее окно и центральный встроенный высокий стоп-сигнал, которые отличаются столь же высоким качеством исполнения и отделки. Предусматривается три цвета мягкого верха автомобиля (слоновая кость, красный и черный), которые будут комбинироваться с различными цветовыми решениями кузова. Два из последних разработаны специально для нового автомобиля: сверкающий «Жемчужный Красный» («Pearl Red») и оригинальный «Теплый Серый» («Warm grey»), типичный для спортивных суперкаров. И, что не менее важно, в сочетании с новейшей складывающейся крышей конструкция кузова предусматривает закрытость, защищенность автомобиля со всех сторон, что делает его вождение приятным в любое время года. И благодаря всем своим перечисленным выше достоинствам, Fiat 500С стал на настоящий момент лучшей моделью, превращенной в кабриолет, в сегменте городских легковых автомобилей.

500C – очередное неоспоримое доказательство лидерства Фиата в производстве автомобилей данного класса. Продукция этого производителя всегда являлась и является образцовой благодаря всегдашнему новаторскому подходу разработчиков. По сути дела, этот автомобиль устанавливает новую планку в области комфорта и безопасности, технических характеристик и оборудования, сохраняя при этом уникальный и неповторимый «итальянский стиль». Создан новый кабриолет, вызывающий восхищение и гарантирующий в высшей степени приятное вождение, сочетающий в себе красоту линий с гибкостью характеристик и экологичностью двигателей.

23 сентября 2009

© 2016 Официальный импортер FIAT ООО «НИКОЛЬ-МОТОРС» RSS