логотип Fiat

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

Заявление исполнительного директора Fiat Серджио Маркьонне | Новости | Продажа Fiat в Украине

Заявление исполнительного директора Fiat Серджио Маркьонне

«Реорганизация, о которой мы сегодня сообщаем, знаменует собой важный шаг для Автомобильной Группы Fiat. Он подготовит компанию к решению грядущих трудных задач рынка - как можно более эффективному и быстрому.
Перемены, которые сейчас претерпевает сфера автомобилестроения, требуют оперативной адаптации нашей организационной структуры к новым условиям.
Назначение г-на Краверо главой Alfa Romeo осуществлено в соответствии со стратегией группы Fiat, направленной на формирование персонала с как можно более высоким потенциалом, и привлечения его к процессу выбора и принятия решений. Г-н Краверо – профессионал с немалым опытом, как в технической, так и в коммерческой сфере. Я убежден в том, что назначение его на данную должность – наилучший выбор для Alfa Romeo.
Наряду с назначением г-на Краверо мы создали четыре новых функциональных направления, формирующих горизонтальные связи в структуре компании. При этом сохраняется индивидуальная ответственность каждого из брендов за поддержание и совершенствование присущего каждому из них стиля и характерных особенностей, а также за обеспечение их высокого статуса на рынке.
Новая структура даст нам возможность более интенсивно объединить свои действия и усилить интеграцию тех рабочих процессов, которые являются общими для всех брендов.
Кроме того, эта реорганизация сделает структуру Автомобильной Группы Fiat более рациональной и гибкой, повысит способность компании эффективно пользоваться новыми коммерческими возможностями и снизит инерционность ее деятельности».

6 сентября 2009

© 2016 Официальный импортер FIAT ООО «НИКОЛЬ-МОТОРС» RSS