логотип Fiat

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

Торговую марку Alfa Romeo возглавил Серджио Краверо | Новости | Продажа Fiat в Украине

Торговую марку Alfa Romeo возглавил Серджио Краверо

Серджио Краверо стал исполнительным директором компании Alfa Romeo Automobiles, в которой до нынешнего назначения он был директором по маркетингу. Г-ну Краверо 48 лет, родился он в Турине. Получил высшее образование в области машиностроения. В Автомобильную Группу Fiat пришел в 1986 году, занимая в ней впоследствии различные должности в технической, финансовой и маркетинговой сферах, со все более расширяющимся кругом функциональных обязанностей.

В соответствии с этим новым назначением руководство брендами распределено следующим образом:

  • Fiat: Лоренцо Систино,
  • Lancia: Оливье Франсуа,
  • Alfa Romeo: Серджио Краверо,
  • Fiat Professional: Лоренцо Систино.
  • Abarth: Гаральд Вестер, который, вместе с тем, продолжит свою работу в должности главного инженера Группы Fiat и исполнительного директора Maserati.

Кроме того, для повышения производительности работы Автомобильной Группы Fiat и эффективного объединения усилий внутри самой компании создано четыре новых функциональных направления, создающих горизонтальные связи в структуре управления. Ниже перечислены эти направления.

  • Сбыт. Ответственный - Лоренцо Систино, который будет координировать коммерческую деятельность брендов Fiat, Lancia и Alfa Romeo. Данное функциональное направление будет охватывать все рынки.
  • Маркетинговая коммуникация бренда. Ответственный - Оливье Франсуа, который будет координировать рекламную деятельность ATL и BTL всех брендов.
  • Планирование ассортимента продукции и Производственные отношения в сфере автомобилестроения. Ответственный - Даниель Кьяри, который будет ответственным за планирование в области легковых автомобилей и силовых агрегатов и за управление производственными отношениями в секторе.
  • Моделирование продукции. Ответственный - Серджио Краверо, который будет координировать разработку отдельных моделей и определять деятельность, связанную с новой продукцией по брендам Fiat, Lancia и Alfa Romeo.

 

Серджио Краверо, 48 лет, родился в Турине. Окончил машиностроительный факультет Туринского политехнического института, а также получил степень магистра в Миланском политехническом институте по специальности «управление торгово-промышленной деятельностью».
В 1986 году начал работать в Автомобильной Группе Fiat, в коммерческом отделе, где был управляющим по выпуску новой продукции, а затем региональным менеджером бренда Fiat. В 1991 году перешел в товарный отдел, где был ответственным за разработку модели Barchetta Spider а впоследствии – за все модели сегмента «В» брендов Fiat и Lancia. В 1999 году вернулся в коммерческую сферу в качестве бренд-менеджера Alfa Romeo, где принимал участие в разработке модели 147, получившей титул “Автомобиль Года 2001”. В 2002 году принял на себя руководство разработкой платформы сегмента Е брендов Fiat и Lancia. C 2005 года был директором по маркетингу Alfa Romeo.

23 сентября 2009

© 2016 Официальный импортер FIAT ООО «НИКОЛЬ-МОТОРС» RSS