логотип Fiat

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

Fiat 500L Living: новая модель в семействе 500-ых | Новости | Продажа Fiat в Украине

Fiat 500L Living: новая модель в семействе 500-ых

Fiat представляет первые официальные фото Fiat 500L Living – новой модели, мировой анонс которой состоится в июле и будет приурочен к седьмой годовщине семейства 500. Ставший очередным этапом эволюции автомобиля-символа, выпущенного в 2007 году, новый Fiat 500L предназначен для полноты жизни, адресован самым разным группам потребителей, внимательным к новинкам и ищущим гармонии между функциональностью и дизайном, которые позволят сделать этот автомобиль надежным спутником, сопровождающим их в жизни, полной многочисленных интересов, а также отвечающим различным целевым нуждам, но при этом не теряющим в стильности.

Новый Magic Purpose Wagon производства Fiat обладает всем шармом «пятисотого», маневренностью городского автомобиля, компактностью среднеразмерного автомобиля, содержанием универсала или седана сегмента С и многофункциональностью MPV. Всё это – составляющие новой концепции автомобиля, которая строится не только на технических характеристиках, но также – и прежде всего – на его ценности в жизненном ракурсе. Таким образом, именно «жилое, жизненное пространство» - «living space» определяет название новой модели и занимает важнейшее место среди преимуществ этой модели.

500L Living – это идеальный союз между эффективно использованным пространством и неповторимым дизайном «made in Fiat». Получив дополнительный, третий ряд сидений, новый автомобиль стал самым компактным «5+2-местным» MPV в своем сегменте: его длина составляет 435 см, ширина – 178 см, а высота – 167 см. Необходимо отметить: несмотря на то, что он на 20 см короче, чем Station Wagon сегмента С, Fiat 500L Living обеспечивает исключительные параметры комфорта, пространства и вместимости багажника, о которой свидетельствует цифра 638 дм3.

Исходя из сказанного, новая модель позиционирует себя как первый автомобиль, созданный для всей семьи, и предназначенный для любого автомобилиста, способный завоевать сердца как мужчин – в силу своей функциональности и производительности, так и женщин - благодаря красоте, «понятливости» и стилю. Своим чрезвычайно привлекательным внешним видом автомобиль, бесспорно, понравится и детям. Другими словами, Fiat 500L Living – это превосходное подтверждение мастерства бренда Fiat в создании автомобилей, делающих повседневную жизнь и проще, и приятнее.

В период вывода на рынок Fiat 500L Living будет оснащаться двумя бензиновыми двигателями – 95-сильным 1.4 16v и 106-сильным 0.9 TwinAir Turbo, а также двумя турбодизелями – 105-сильным 1.6 MultiJet II и 85-сильным 1.3 MultiJet II, причем последний может устанавливаться в паре с автоматической трансмиссией.

Линейка включает в себя две комплектации - Pop Star и Lounge. Для обеих предусмотрено 5 или 7 мест, 19 цветов кузова (включая 11 двухтонных комбинаций) и 6 вариантов отделки салона, а также 15 различных вариантов легкосплавных дисков и колпаков, что в результате дает не менее 282 возможных комбинаций. Более того, новый Fiat 500L располагает оборудованием, характерным для более высокого сегмента, о чем свидетельствуют новые кожаные салоны, интегрированная навигационная система и камера заднего вида, помогающая осуществлять маневры задним ходом.

Выпускаться Fiat 500L Living будет на новом сербском заводе в Крагуеваце. Заказы на него можно будет начинать размещать в июле в Италии, а затем постепенно – и в других европейских странах.
 

19 июня 2013

© 2016 Официальный импортер FIAT ООО «НИКОЛЬ-МОТОРС» RSS