логотип Fiat

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

Fiat 500 и SMEG | Новости | Продажа Fiat в Украине

Fiat 500 и SMEG

Вчера в Париже состоялся мировой анонс нового холодильника ‘SMEG 500’, призванного стать частью самых оригинальных и современных интерьеров в мире.

Историческое сотрудничество, состоявшееся в Италии в 50-х годах, возродилось снова, продемонстрировав умение сочетать огромный промышленно-производственный опыт с творческим подходом.

Холодильник ‘SMEG 500’, изготовленный Smeg и Fiat при сотрудничестве бренда Italia Independent в части стиля, был вчера представлен на своем мировом анонсе в Париже. Мероприятие состоялось в концепт-магазине Колетт на улице Сент-Оноре.

Привлекать взгляды, вызывать улыбки, сочетать полет творческой фантазии со строгостью и точностью техники – вот дизайнерские концепции, которыми всегда вдохновлялись
Fiat и Smeg. Эта особая взаимная симпатия двух брендов привела к созданию эксклюзивного продукта ‘SMEG 500’ – холодильника, который, выполняя свое функциональное назначение, в то же время радует глаз и удивляет своим оригинальным внешним видом.

Будучи настоящим символом итальянского производственного мастерства, Fiat 500 намерен теперь обаять своим шармом также гостиные и бары по всему миру. Холодильник ‘SMEG 500’ пополнил собой коллекцию эксклюзивных продуктов ‘Fiat 500 Design Collection’ (в ее составе – диван, стол, пристенный столик), дизайн которых навеян автомобилем, отражающим ассоциации с Италией в большей степени, чем какой-либо другой.

Этим новым сотрудничеством Fiat подтверждает свой интерес к дизайну, связанному не только с автомобильной сферой, но и с другими «территориями». Поэтому Smeg – компания с прочной репутацией в области технологий и производственного опыта – оказалась идеальным партнером для осуществления подобного амбициозного проекта.

Таким образом, ‘SMEG 500’ стал продуктом-символом, олицетворяющим историческую связь между двумя примерами высококлассного итальянского дизайна. Впервые марки Fiat и Smeg «встретились» в 50-ых годах, в эпоху массового автомобилизма (новый Fiat 500 был представлен в Турине 4 июля 1957 года), которая стала также и эпохой развития крупногабаритных бытовых электроприборов.
В результате общения двух брендов было заключено соглашение, приведшее Fiat к расширению своего производства, которое, благодаря неоценимому вкладу Smeg, распространилось и на холодильники.
 

31 мая 2013

© 2016 Официальный импортер FIAT ООО «НИКОЛЬ-МОТОРС» RSS