логотип Fiat

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

Завод в Мелфи будет выпускать два новых автомобиля | Новости | Продажа Fiat в Украине

Завод в Мелфи будет выпускать два новых автомобиля

Сегодня на заводе Fiat в Мелфи президент компании Джон Элканн и исполнительный директор Серджио Маркьонне в присутствии премьер-министра Монти представили свои планы на производство нового автомобиля марки Jeep и нового автомобиля марки Fiat, которое начнется в 2014 году.

Действуя согласно инвестиционной программе, Мелфи станет одним из самых прогрессивных автосборочных заводов в мире. Он будет оснащен самыми новыми технологиями, а управление им будет осуществляться в соответствии с производственными стандартами мирового класса. Мероприятия по подготовке завода к выпуску двух новых моделей уже начаты.

В их число входит модификация уже существующих производственных процессов для работы с новой модульной платформой Small Wide – одной из трех базовых архитектур Fiat-Chrysler – которая может быть с легкостью адаптирована для изготовления более крупных по размеру автомобилей. Платформа конфигурирована под соответствие продукта регулятивным нормам США – это означает, что автомобили, выпускаемые на заводе Мелфи, будут пригодны для экспорта без необходимости дополнительных модификаций.

Первая из двух новых моделей – универсал Jeep – осуществит вход бренда в новый сегмент рынка. Мелфи будет единственным заводом в мире, выпускающим эту модель и, так же как и прочие продукты марки Jeep, она будет продаваться по всему миру.

Помимо нового Jeep, Мелфи будет выпускать новый Fiat 500X – последнее пополнение семейства 500. Он будет более крупным, просторным и вместительным, чем 500L, вышедший в продажу три месяца назад.

По выполнении всех необходимых работ по обновлению предприятия, завод Мелфи повысит свою производственную гибкость и будет способен изготавливать до 4 разных моделей на одной сборочной линии.

Запланированные инвестиции подразумевают и обновление технологий на всех производственных участках, включая новый метрологически оснащенный штамповочный цех, новые линии сварки кузова и панелей, 500 новых сварочных роботов, а также внедрение новых технологий в покрасочном цеху. Сборочные цеха также получат значительное обновление – они будет снабжены совершенно новым оборудованием, которое повысит эргономику рабочих мест и улучшит логистические потоки.

Общий объем производства, на котором будут заняты три смены, составит 1600 автомобилей в день.
 

25 декабря 2012

© 2016 Официальный импортер FIAT ООО «НИКОЛЬ-МОТОРС» RSS