логотип Fiat

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

Fiat 500 и Дженнифер Лопес – встреча двух мировых знаменитостей | Новости | Продажа Fiat в Украине

Fiat 500 и Дженнифер Лопес – встреча двух мировых знаменитостей

Блестящий образец итальянского стиля, снискавший мировую популярность, Fiat 500 продолжает привлекать всеобщее внимание и за океаном, куда эта модель прибыла в прошлом году завоевывать сердца американских автомобилистов. В канун Международного автосалона в Лос-Анджелесе, на котором будет представлена версия Abarth, этот городской автомобиль укрепит свои позиции и откроет новые рекламные возможности, появившись в сопровождении Дженнифер Лопес.

В продолжение успеха первого музыкального видеоролика «On the floor», собравшего 415 миллионов посещений на Youtube, американская звезда выпустила свой новый видеоклип, снятый по композиции “Papi” из альбома “Love?” (Island Def Jam). Свой выход на американские дороги многоталантливая актриса пожелала осуществить на Fiat 500 - автомобиле, созданном для захватывающих путешествий. Благодаря союзу этих двух знаменитостей появились 30- и 60-секундный видеоролики. По сути, это трейлер музыкального клипа, рекламирующий выход песни Дженнифер Лопес и автомобиля Fiat 500 в версии Pop.

В то время, как рекламный ролик был запланирован к выходу в эфир на государственных телеканалах 6 ноября, компания Fiat решила продемонстрировать анонс клипа еще раньше, на Youtube, в подтверждение общего достоинства двух этих звезд – популярности. Рекламная кампания, шедшая онлайн в течение суток, предусматривала интерактивные возможности, которые позволяли ближе ознакомиться с ключевыми ценностями Fiat 500 – стилем, шармом и мастерским исполнением. Благодаря именно этим качествам автомобиль с энтузиазмом встретили на всех рынках, на которых он был выпущен в продажу. Сегодня Fiat 500 фактически является «глобальным брендом», признанным повсюду и обладающим редкой притягательностью.

В Лондоне ли, в Токио, Риме или Нью-Йорке – оригинальный автомобиль Fiat 500 известен во всем мире. Так же как и Дженнифер Лопес - одна из самых влиятельных знаменитостей в мире шоу-бизнеса и неоспоримая королева поп-музыки и латиноамериканского направления R&B. Именно поэтому в основу нового ролика была положена идея, с одной стороны, вновь продемонстрировать миру яркий талант Дженнифер, а с другой – еще раз представить Fiat 500 как молодежный и популярный автомобиль, призвание которого – быть всемирно известным.
 

Видео рекламной кампании Fiat 500.

14 ноября 2011

© 2016 Официальный импортер FIAT ООО «НИКОЛЬ-МОТОРС» RSS