логотип Fiat

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

Fiat 500 возглавил рейтинг удовлетворенности автовладельцев в Германии | Новости | Продажа Fiat в Украине

Fiat 500 возглавил рейтинг удовлетворенности автовладельцев в Германии

Fiat 500 занял первое место в "Рейтинге удовлетворенности автовладельцев" – исследовании, проведенном «J. D. Power and Associates». Эта известная маркетинговая компания с 2002 года организовывает опросы для выяснения того, насколько немецкие автомобилисты довольны своими машинами и их марками. Торжественная церемония вручения награды состоялась 16 июня в Берлине, в издательском доме Axel Springer. 

 
Набрав общую оценку в 81,8% в категории «мини-каров», Fiat 500 оказался первым в категории, которую традиционно возглавляли немецкие и японские модели.  
 
Это исследование, проводимое ежегодно на мировом уровне, «измеряет» степень удовлетворенности потребителей на основании 67 характеристик в четырех различных категориях. Каждая из них имеет свой удельный вес в итоговом балле. Привлекательность (рабочие характеристики, дизайн, комфорт, функциональность) составляет долю в 32%, качество и надежность автомобиля - 26%, эксплуатационные затраты (топливо, страховка, техобслуживание и ремонты) – 22%, удовлетворенность работой официального дилера - 20% в общей оценке.  
 
Прошедшее в Германии исследование опирается на онлайн-опрос 17158 автомобилистов, которые приобрели свои машины два года назад или ранее, при этом пробег их составлял в среднем 38700 км.  Опрос касался только моделей, принадлежащих к девяти категориям – от мини-каров до SUV, - и включал в себя не менее 50 вопросов.   
 
Самым интересным результатом рейтинга этого года оказалось мнение, выраженное немецкими потребителями по наиболее важным критериям – рабочим параметрам, салону и кузову: по ним Fiat 500 трижды получил самую высокую оценку. Кроме того, фиатовский сити-кар выделяется среди прочих в отношении эксплуатационных затрат. Подытоживая событие, скажем, что сегодняшняя победа автомобиля Fiat 500, который к настоящему моменту завоевал уже множество наград за дизайн и технологии, подтверждает как высокие стандарты качества самого автомобиля, так и постоянное совершенствование Автомобильной Группой Fiat уровня обслуживания клиентов и работы дилерских сетей.   
 
22 июля 2011

© 2016 Официальный импортер FIAT ООО «НИКОЛЬ-МОТОРС» RSS