логотип Fiat

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

Загрузить Adobe Flash player

Новый Fiat Ducato | Новости | Продажа Fiat в Украине

Новый Fiat Ducato

 В мае на рынок вышел новый FiatDucato - последнее воплощение самого продаваемого фургона, пять поколений которого завоевывали международные награды и могут похвастаться продажами в более чем 2,2 миллиона автомобилей начиная с 1981 года. Этот автофургон «создан бизнесом» и секрет его успеха – в способности меняться, прислушиваясь к особым запросам своего потребителя.  

Новый Ducatoпродолжает выделяться на общем фоне благодаря своей внешней индивидуальности и сбалансированной конструкции. В дизайне автомобиля отражена его сила и динамика, разработчикам прекрасно удалось реализовать гармонию между внешним видом и практичностью. Но самые важные новшества модели – в моторном отсеке. Ducatoвсегда отличался надежными и экономичными двигателями, способными развивать высокий крутящий момент на низких оборотах и позволяющими получить истинное удовольствие от вождения этой машины, которая четко реагирует на управление в любых дорожных условиях. В этом отношении новый Ducato идет еще дальше, предлагая расширенную линейку двигателей: среди них – четыре новых турбодизеля MultiJetEuro 5 с прямым впрыском, мощностью от 115 до 177 л.с. Плюс к этому – пяти- и шестиступенчатые коробки передач. Потребление топлива и уровень выброса углекислого газа рекордно низки: от 6,4 л/100 км и 169 г/км (без каких-либо специальных приспособлений). Таким образом, покупателям предоставлен тщательно продуманный состав линейки, в которой можно выбрать двигатель, наиболее подходящий для определенной профессиональной деятельности.  

Помимо двигателей, последняя модель Ducato располагает тремя новыми комплектациями салона различных уровней комфорта и элегантности: другие автопроизводители в настоящее время подобного выбора не предлагают. Как подтверждение нашей внимательности к вопросам эргономики и комфорта (акустика, климат-контроль, подвеска), кабина Ducatoуниверсальна, комфортабельна и чрезвычайно функциональна. Ее аккуратный и привлекательный внешний вид, практичность и уют делают рабочее место водителя исключительно удобным и приятным.  

Еще одно важное новшество нашего коммерческого автомобиля - “Traction+”, инновационная система контроля тяги, которая облегчает управление машиной в сложных дорожных условиях при плохом сцеплении колес с дорогой. Дебютируют на новом Ducatoи телематические решения нового поколения – от Blue&MeNavдо “eco:DriveFiatProfessional”. Их назначение – подсказать водителю лучший выбор маршрута и предложить наиболее корректную и экономичную манеру вождения.  

Так же, как и текущая линейка, новое предложение хорошо структурировано и предлагает весьма широкий выбор: возможность различных комбинаций шасси, двигателей и трансмиссии предполагает реализацию около 2000 вариантов коммерческих автомобилей, пассажирского транспорта и базовых версий, предназначенных для дальнейшей трансформации. В частности, в ряду автофургонов представлено восемь вариантов вместимости – от 8 до 17 м3, и эти новые автомобили более продуктивны, чем их предшественники (с точки зрения затрат на километр в зависимости от перевозимого груза), благодаря новым двигателям экостандарта Euro 5, которые снижают расход топлива примерно на 15% (по сравнению с Euro 4).   

Несмотря на то, что Ducato всегда занимал верхние позиции в своей категории, сегодня эта модель вновь расширила свой ресурс. И, так же, как и в ходе всей своей тридцатилетней истории,   продолжает одерживать победы над конкурентами.

2 июня 2011

© 2016 Официальный импортер FIAT ООО «НИКОЛЬ-МОТОРС» RSS